Inflorist.ru
why how inspirational contact
Дополнительная информация о самых лучших
Home > Breeders & Growers > Vannova Master Growers

Vannova Master Growers

 

Объединение «Ваннова» – это сотрудничество группы успешных производителей хризантем, которые объединились в целях совместного производства и маркетинга.

Пять ведущих питомников с общей площадью 190.000м2 объединили свои силы и возможности. Их взаимодействие направлено на совместное завоевание ведущего положения на международном рынке. Многолетний опыт, накопленный каждым участником группы, безусловно, поможет вывести объединение «Ваннова» на уровень привлекательного мирового партнера в области производства и поставки хризантем.

Объединение «Ваннова» направляет свое внимание на страны Восточной Европы, в частности, на Россию в качестве основного рынка сбыта. Это не удивительно, если вспомнить, что мы работаем с этой страной, которая привыкла к поставкам продукции самого высокого качества, на протяжении многих лет. Многолетнее сотрудничество привело к тому, что наши хризантемы прочно занимают лидирующее положение на рынке сбыта, в первую очередь, благодаря постоянному совершенствованию качества продукции и учету пожеланий заказчика - тому, что мы называем работой по заказу покупателя.

Новые виды, новые цвета и беспрецедентные области применения. 
Сотрудничество с объединением «Ваннова» предоставит вам возможность получать самые высококачественные сорта хризантем в мире.

Slideshow Image 0 Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
Rellebel reclame
Facebook Twitter B